欢迎来到岳西文明网!
当前位置:首页 >> 合作网站 >> 岳西文明网 >> 要闻
周东明下沉姚河乡包保督导扫黑除恶工作
作者:陈庆鹏 刘辰    来源:岳西网   更新时间: 2019-05-24 08:25:01  [ 关 闭 ]

    5月23日,市委常委、县委书记周东明下沉姚河乡包保督导扫黑除恶工作。县委常委、副县长孙利国,县委办、县委组织部相关负责人参加督导。

周东明一行通过召开座谈会、查阅台账资料、评查案件、核查线索等方式,详细了解姚河乡扫黑除恶专项斗争工作的开展情况。

周东明指出,各县干下沉乡镇包保督导要坚决扛起责任,做到亲自部署、亲自过问、亲自协调、亲自督办,重点围绕中央、省、市、县交办问题整改及线索摸排、提升满意度安全感、清零行动、案件实行“一案三查”等方面开展督导。要提高政治站位,把自己摆进去,高度重视扫黑除恶工作。要加大宣传力度,向群众讲清楚扫黑除恶的重大意义和有关情况,切实提升群众知晓率、满意度、安全感。要抓好问题整改,举一反三、全面梳理,扎实开展“整改攻坚月”,确保“不贰过”。要加大线索摸排力度,压实线索核查责任,加强对“零线索”村的深入摸排,聚焦重点地区、重点行业、重点领域的突出问题。要坚持统筹兼顾,在开展扫黑除恶专项斗争督导的同时,将三大攻坚等纳入督导内容同步进行。

周东明要求,各级党组织要全力配合、服从安排,落实主体责任,确保此次县干下沉乡镇包保督导扫黑除恶工作圆满完成。各行业部门要加强所分管行业、领域的监管,落实监管责任,深入推进分管领域扫黑除恶专项斗争工作。

周东明还就软弱涣散村党组织整顿工作提出明确要求。

Copyright © 2014 岳西县文明办 All rights reserved. 文明网管理登陆 文明网老版 技术支持:岳西网
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西文明网版权所有,未经协议授权,禁止使用
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 公网安备案:34082802000649号