欢迎来到岳西文明网!
当前位置:首页 >> 合作网站 >> 岳西文明网 >> 要闻
江春生下沉冶溪镇包保督导扫黑除恶等工作
作者:王淼    来源:岳西网   更新时间: 2019-05-24 14:29:35  [ 关 闭 ]

    5月23日,县委副书记、县长江春生下沉冶溪镇包保督导扫黑除恶专项斗争等工作。县委政法委负责人参加督导。

江春生主持召开座谈会听取了冶溪镇工作汇报,并查阅台账资料、核查线索、评查案件,详细了解冶溪镇扫黑除恶专项斗争工作的开展情况。

江春生强调,要按照中央督导组要求,进一步摸排“涉黑、涉恶、涉乱、涉伞”案件线索,按照“整改攻坚月”的要求,突出重点人员、梳理重点对象,要深入研判冶溪镇边口乡镇、务工大镇镇情,选准线索摸排侧重点,从而依纪依法加大“办案”“打伞”“断财”“治乱”力度,抓住典型案例,以案示警、以案为戒、以案促改,进一步巩固扩大专项斗争成果。坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场“攻坚仗”,切实增强人民群众获得感幸福感安全感。

江春生指出,要把扫黑除恶和当前各项重点工作相结合。镇村要定期开展“回头看”审查,提高基层党组织和单位干部职工的思想、政治素质,创新社会治理,更好发挥基层党组织战斗堡垒作用。

江春生要求,要抓好问题整改,按照一问题一分析一整改的要求,在整改时限整改到位,确保“不贰过”。要创新宣传发动社会参与机制,有重点、有针对性提升群众对专项斗争信息知晓度。

江春生还到大山村就中央脱贫攻坚巡视整改等工作进行了督导,并看望慰问了扶贫包保贫困户胡丙成、卞忠明。

Copyright © 2014 岳西县文明办 All rights reserved. 文明网管理登陆 文明网老版 技术支持:岳西网
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西文明网版权所有,未经协议授权,禁止使用
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 公网安备案:34082802000649号