欢迎来到岳西文明网!
当前位置:首页 >> 合作网站 >> 岳西文明网 >> 要闻
周东明到田头乡检查防汛抢险救灾等工作
作者:陈庆鹏 王淼    来源:岳西网   更新时间: 2019-05-27 08:42:17  [ 关 闭 ]

    5月26日,市委常委、县委书记周东明到田头乡检查防汛抢险救灾等工作。副县长许洪斌,县水利局、自然资源和规划局负责人参加。

在本轮强降水中,田头乡降水量为全县最高。截止26日14时田头村境内总降水量327.3毫米,切坡建房户、公路边坡多处出现滑坡、塌方。周东明先后到切坡建房户程陈楼、程度才、王诗节家,察看屋后塌方现场,仔细询问了解房屋受损、人员转移安置、抢险救灾等情况。当得知人员转移安置迅速、抢险救灾及时后,周东明给予充分肯定。周东明要求,当前已进入主汛期,各级各部门要把防汛工作放到重要位置,进一步提高思想认识,克服麻痹思想,时刻把人民群众的生命财产安全放在首位。要密切关注雨情、水情,严明防汛纪律,严格落实防汛责任,确保安全度汛。要继续严格落实“住上不住下、住前不住后,小雨不休息、大雨走亲戚”的要求,确保万无一失。要实事求是的做好查灾核灾工作,引导群众开展生产自救,争取把灾情降到最低。

随后,周东明一行到康生源公司调研指导工作,先后到扶贫车间、生产车间、产品展示间,听取相关情况汇报,详细了解公司经营、发展等情况。周东明指出,作为田头乡本土企业,一定要发挥企业效应,带动更多群众就业增收。要调整产业结构,扩大企业规模,提高技术水平和产品质量,向更高端市场迈进。要大力培育农产品品牌,打造供销链条,以品牌效益提升农产品附加值。

周东明还就扫黑除恶专项斗争、脱贫攻坚四个“回头看”等工作提出明确要求。

 1/2    1 2 下一页 尾页

Copyright © 2014 岳西县文明办 All rights reserved. 文明网管理登陆 文明网老版 技术支持:岳西网
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西文明网版权所有,未经协议授权,禁止使用
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 公网安备案:34082802000649号