欢迎来到岳西文明网!
当前位置:首页 >> 合作网站 >> 岳西文明网 >> 要闻
2019年全县文明单位(村镇)负责人培训班开班
作者:储思源    来源:岳西网   更新时间: 2019-07-01 11:26:17  [ 关 闭 ]

    6月25日,我县2019年文明单位(村镇)负责人培训班开班。县委常委、宣传部长储耀华出席开班仪式并讲课,县直相关单位和乡镇负责同志参加开班仪式。

在开班式上,储耀华要求,要提高认识,增强做好精神文明建设工作的使命感和责任感。做好新形势下的精神文明建设工作,重要的是用习近平总书记系列重要讲话精神统一思想和行动,增强“两手抓、两手都要硬”的自觉。围绕当前的乡村振兴,深刻理解精神文明建设的重要意义和作用。要认真学习,提高工作能力。文明单位创建是群众性精神文明创建活动的重要组成部分,深入开展文明单位(村镇)创建,是创建文明城市、全面建成小康社会的一项重要基础工作和细胞工程。要学以致用,推动文明创建工作再上新台阶。要统筹兼顾,努力提高精神文明建设水平。要率先垂范,发挥示范引领作用。要严守纪律,服从统一管理。

会后,市文明办、县委宣传部、县委党校、县民政局负责同志就文明创建工作进行了专题讲座。

据了解,此次培训旨在进一步提高各级各类文明单位创建工作质量和水平,时间为6月25日至28日,共有90个文明单位(村镇)参加培训,参训期间将赴河南许昌、安徽阜阳、浙江杭州等地考察学习。

上一篇:周东明到河图镇督查指导工作 |下一篇:  返回列表

Copyright © 2014 岳西县文明办 All rights reserved. 文明网管理登陆 文明网老版 技术支持:岳西网
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西文明网版权所有,未经协议授权,禁止使用
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 公网安备案:34082802000649号