欢迎来到岳西文明网!
当前位置:首页 >> 合作网站 >> 岳西文明网 >> 要闻
江春生到青天乡看望慰问一线教师
作者:    来源:岳西网   更新时间: 2019-09-10 14:51:00  [ 关 闭 ]
 

     9月10日,在第35个教师节之际,县委副书记、县长江春生到青天乡上海气象希望小学看望慰问偏远山区教师,向广大教师和教育工作者致以节日的祝贺和问候。

江春生县长一行首先来到该校教师陈伟、黄晓青夫妇二人房间,与他们亲切交谈,详细询问他们生活和工作情况,赞赏他们克服困难、扎根山区教育的做法,并送上节日祝福和慰问金。

随后,江春生县长看望慰问了部分正在上课的师生们,向他们送去节日的祝福。同时了解了该校师生和教育教学情况,关心边远山区教师生活补助费发放是否到位,并对该校的发展提出殷切希望。

       江春生一行还前往道义村,仔细查看了美丽乡村建设和农村人居环境整治,并对该村的做法和成效给与了充分肯定。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

Copyright © 2014 岳西县文明办 All rights reserved. 文明网管理登陆 文明网老版 技术支持:岳西网
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西文明网版权所有,未经协议授权,禁止使用
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 公网安备案:34082802000649号