欢迎来到岳西文明网!
当前位置:首页 >> 合作网站 >> 岳西文明网 >> 要闻
岳西县主城区将禁限放烟花爆竹
作者:王璐 刘辰    来源:岳西网   更新时间: 2019-09-29 08:27:58  [ 关 闭 ]

    9月26日,市委常委、县委书记周东明主持召开县委常委会会议。

会议传达学习了习近平总书记在8月30日中共中央政治局会议、中央全面深化改革委员会第十次会议、9月24日中共中央政治局会议上的重要讲话和对全国道德模范表彰活动、国家网络安全宣传周作出的重要指示及到北京香山革命纪念地视察、在河南考察、参观北京展览馆和向2019世界制造业大会致贺信、向全国广大农民和工作在“三农”一线同志的诚挚问候精神。

会议听取了《岳西县人民政府关于岳西县主城区禁限放烟花爆竹的通告》和企业闲置资产处置及破产工作情况的汇报;讨论通过了《岳西县主城区烟花爆竹禁限管理工作实施方案(草案)》《致广大市民一封信(讨论稿)》《岳西县主城区烟花爆竹禁限放宣传工作方案(草案)》《岳西县城区烟花爆竹禁限放执法工作实施方案(草案)》《岳西县主城区烟花爆竹禁限放管理工作问责暂行办法(讨论稿)》《关于贯彻落实<中共安徽省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组关于深化“三个以案”警示教育的工作方案>的实施意见(讨论稿)》。

就城区烟花爆竹禁限放管理工作,周东明指出,要充分吸收意见,完善方案细节。要做好宣传工作,让烟花爆竹禁限放家喻户晓,确保烟花爆竹禁限放工作首战必胜。要压实责任,县镇联动,确保网格包保责任落到实处。要强化领导,党员干部要以身作则,带头不放少放烟花爆竹。要强化源头管控,狠抓烟花爆竹禁限放落实。

会议还就在“不忘初心、牢记使命”主题教育中集中整顿软弱涣散村党组织和其他事项进行了研究。

Copyright © 2014 岳西县文明办 All rights reserved. 文明网管理登陆 文明网老版 技术支持:岳西网
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西文明网版权所有,未经协议授权,禁止使用
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 公网安备案:34082802000649号