欢迎来到岳西文明网!
当前位置:首页 >> 合作网站 >> 岳西文明网 >> 要闻
周东明深入乡镇开展“扶贫日”走访慰问活动
作者:刘辰    来源:岳西网   更新时间: 2019-10-18 16:42:34  [ 关 闭 ]
  

    10月17日是全国第六个扶贫日,市委常委、县委书记周东明先后深入中关、五河两乡镇,走访慰问优秀扶贫干部刘扬彧的家属和部分贫困户,为他们送去党和政府的关怀。县扶贫办、住建局、水利局、中关镇、五河镇负责同志陪同。

在中关镇沙村村,周东明来到因公殉职的优秀扶贫干部刘扬彧家中,看望慰问他的家属,并与刘扬彧父亲刘陆金促膝长谈,周东明鼓励他们坚定信心,把生活安排好,把身体照顾好,把孙子教育好,同时要求有关部门要用好用足脱贫攻坚一线干部关怀政策,尽可能帮助解决实际问题。

在五河镇叶河村,周东明走访看望叶河村冯学记、叶仁清两户贫困户,详细了解他们的生产生活和家庭收入情况,现场帮助他们解决最急最忧最盼的问题。同时,周东明要求各级干部要时刻牵挂贫困家庭,勤走访、多交流,帮助他们解决生活中最急最忧最盼的问题,把党和政府的关怀温暖送到困难群众的心坎上,增强贫困户生产生活信心。

随后,周东明还实地调研走访了百步寸金新能源科技公司,并对该公司通过延长农业产业链,将废物转化为无污染生物颗粒燃料,发展循环经济,保生态,促增收的经营理念和模式给予了充分肯定。

Copyright © 2014 岳西县文明办 All rights reserved. 文明网管理登陆 文明网老版 技术支持:岳西网
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西文明网版权所有,未经协议授权,禁止使用
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 公网安备案:34082802000649号