欢迎来到岳西文明网!
当前位置:首页 >> 合作网站 >> 岳西文明网 >> 要闻
江春生到中关走访慰问贫困户
作者:储思源    来源:岳西网   更新时间: 2019-10-18 16:43:54  [ 关 闭 ]
 
    10月17日,是全国第六个“扶贫日”,县委副书记、县长江春生到中关镇走访慰问贫困户,中关镇负责人陪同。

江春生来到该镇大凸组韩厚愿家中,详细了解该户家庭经济收入、生产生活情况,查看帮扶公示牌等基础资料,与贫困户亲切交谈,听取群众的意见和建议,并送上慰问金。

在韩厚愿家中,江春生走进他家,查看他家基本生活保障情况,得知他家儿子患病去世的消息时,江春生鼓励他要坚定生活信心,克服困难,并要求该乡镇负责人要严格落实扶贫政策,加大对此类的贫困户帮扶力度,切实帮助困难群众解决实际问题,让他们感受到党和政府的温暖。

随后,江春生还看望慰问了中关镇大凸组扶贫工作队队长和扶贫工作一线员工。

Copyright © 2014 岳西县文明办 All rights reserved. 文明网管理登陆 文明网老版 技术支持:岳西网
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西文明网版权所有,未经协议授权,禁止使用
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 公网安备案:34082802000649号