欢迎来到岳西文明网!
当前位置:首页 >> 合作网站 >> 岳西文明网 >> 要闻
省委宣传部来岳调研新时代文明实践中心建设
作者:刘辰    来源:岳西网   更新时间: 2019-11-29 09:31:14  [ 关 闭 ]
 

    11月27日,省政府新闻办主任郑明武来我县调研指导新时代文明实践中心建设工作。市委宣传部副部长朱学云,县委常委、宣传部长储耀华陪同调研。

郑明武先后实地查看了县新时代文明实践中心、莲云乡莲塘村新时代文明实践站建设情况。

郑明武指出,岳西县新时代文明实践中心紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,积极培育和践行社会主义核心价值观,按照“传、树、帮、乐、倡”的实践形式,广泛组织开展“六讲六传”志愿服务活动,切实帮助群众解决难题,满足群众新需求,同时以志愿服务活动为载体,创新推动名木古树保护和红色文化挖掘传承,为岳西新时代文明实践所、站建设起到了良好的带头示范作用。

郑明武要求,岳西县要紧紧抓住新时代文明实践中心全国试点县的契机,认真学习借鉴试点先进县的工作经验,积极探索创新,高质量推进岳西县文明实践中心及站所建设,高标准打造新时代文明实践志愿服务队伍,高要求组织新时代文明实践活动,切实打通宣传群众、教育群众、凝聚群众、服务群众“最后一公里”。

Copyright © 2014 岳西县文明办 All rights reserved. 文明网管理登陆 文明网老版 技术支持:岳西网
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西文明网版权所有,未经协议授权,禁止使用
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 公网安备案:34082802000649号