欢迎来到岳西文明网!
当前位置:首页 >> 合作网站 >> 岳西文明网 >> 要闻
省市委组织部看望慰问蔡宗华家属
作者:    来源:岳西网   更新时间: 2019-12-23 11:01:14  [ 关 闭 ]

    12月21日,受省委组织部委托,市委组织部农组办主任王迎久代表省委组织部、市委组织部看望慰问店前镇河西村党支部原副书记蔡宗华同志家属。

王迎久转达了省委组织部、市委组织部的问候,对蔡宗华同志在工作中突发疾病不幸去世表示深切哀悼,对其家属表示诚挚慰问。嘱托蔡宗华同志家属保重身体,化悲痛为力量,传承好蔡宗华同志的精神力量。

王迎久说,蔡宗华同志用生命诠释了忠诚,诠释了担当,诠释了共产党员为人民服务的宗旨。在今后工作中,镇村干部要发扬蔡宗华同志不怕苦、不怕累的敬业实干精神,在脱贫攻坚、乡村振兴等工作中取得更大成绩。

王迎久还对河西村党群服务中心建设和村级集体经济发展工作进行了指导。县委组织部、店前镇负责人陪同。

 1/2    1 2 下一页 尾页

Copyright © 2014 岳西县文明办 All rights reserved. 文明网管理登陆 文明网老版 技术支持:岳西网
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西文明网版权所有,未经协议授权,禁止使用
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 公网安备案:34082802000649号