欢迎来到岳西文明网!
当前位置:首页 >> 合作网站 >> 岳西文明网 >> 要闻
查盛生到温泉镇开展走访慰问活动
作者:刘辰    来源:岳西网   更新时间: 2020-01-06 09:11:57  [ 关 闭 ]
    1月3日,县委副书记查盛生到温泉镇走访慰问敬老院五保老人、困难群众和“身边好人”,县委宣传部、温泉镇负责同志陪同。

查盛生首先来到东营敬老院,向五保老人们送去慰问金和节日祝福。查盛生详细查看了解老人们的饮食起居情况,仔细询问他们吃得好不好、穿得暖不暖、过得开心不开心,并叮嘱管理人员要做好用电安全和防火工作,确保五保老人开心、安全过节。

在最美岳西人刘会同家中,查盛生认真听取了关于他奋不顾身勇救落水青年的见义勇为英雄事迹,并鼓励他继续发扬和传承中华民族传统美德,以实际行动影响身边群众,大力弘扬社会主义核心价值观。

查盛生还看望慰问了西营村五保户储昭秀、生活困难户胡卫生等,向他们送去了党和政府的关怀。

Copyright © 2014 岳西县文明办 All rights reserved. 文明网管理登陆 文明网老版 技术支持:岳西网
举报邮箱:yxwxb666@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2188512
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 公网安备案:34082802000649号