欢迎来到岳西文明网!
当前位置:首页 >> 合作网站 >> 岳西文明网 >> 要闻
周东明看望王步文烈士女儿王学竹
作者:王华清 崔转娣 王淼    来源:岳西网   更新时间: 2020-01-06 09:16:11  [ 关 闭 ]

    1月4日,市委常委、县委书记周东明,县领导江春生、程谦、吴梅生、李伟伟专程到合肥看望慰问王步文烈士的女儿王学竹,并送去慰问品和慰问金。

王学竹,1922年出生,近百岁高龄,身体状况良好,现居住在合肥市庐阳乐年长者之家(逍遥津院)。周东明一行来到逍遥津院,向逍遥津院负责人了解王学竹入住后的生活情况,询问了王学竹的身体状况,感谢养老院对王学竹的生活照料,并和王学竹养子刘亚夫亲切交谈。

周东明对王学竹致以敬意和问候,表达了县委、县政府和老区人民对革命先烈王步文的追思,表示在新春佳节来临之际,会进一步做好烈属的关心关怀工作。王学竹表示,会一如既往支持党和政府的工作,虽然自己年事已高,生活感谢国家照顾,将继续教导子女为国家多做贡献。

周东明指出,今天我们为岳西优秀儿子、革命先烈王步文烈属送去的不仅仅是关怀慰问,更要让全社会感到党和国家在实现中华民族伟大复兴、实现两个100年奋斗目标的道路上,从未忘记为新中国建设作出贡献的每一位同志。要以先烈和烈属的优秀品质激励全县人民更加努力拼搏。要深入挖掘好他们的家风家训和党性修养的故事,用实际行动,不忘初心,牢记使命,为加快建设现代化五大发展美好岳西不懈努力。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

Copyright © 2014 岳西县文明办 All rights reserved. 文明网管理登陆 文明网老版 技术支持:岳西网
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西文明网版权所有,未经协议授权,禁止使用
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 公网安备案:34082802000649号