欢迎来到岳西文明网!
当前位置:首页 >> 合作网站 >> 岳西文明网 >> 要闻
江春生到中关镇走访慰问困难群众
作者:储翔    来源:岳西网   更新时间: 2020-01-20 16:14:09  [ 关 闭 ]

    1月19日,县委副书记、县长江春生到中关镇走访慰问困难群众,向他们送去党和政府的关怀。

江春生一行来到因公殉职刘扬彧同志的父母家中,与刘扬彧父亲刘陆金亲切交谈,询问家庭生活情况。江春生指出,相关部门要高度重视刘扬彧同志家属的工作、生活情况,帮助解决实际困难。

中关村灯包组储六根因病致贫,家中还有两个在上学的孩子。江春生来到储六根家,向储六根户送上慰问金和新春祝福。江春生要求,春节临近,各级各部门要为贫困群众解决好家庭和生活上的实际困难,让他们过上欢乐祥和的春节。

秋千村大凸组刘果核、刘果高兄弟二人的房屋因雷击造成火灾,导致受损严重。江春生向刘果核兄弟两户送去慰问金。江春生指出,要做好受灾户的保障工作,帮助他们解决实际困难,让他们过上一个温暖祥和的春节。

随后,江春生一行来到中关镇敬老院,看望慰问了五保老人和失能人员,向他们送上慰问金和节日问候。江春生还查看了敬老院消防设施,并要求敬老院要做好节日期间用火用电安全,确保不发生安全事故。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

Copyright © 2014 岳西县文明办 All rights reserved. 文明网管理登陆 文明网老版 技术支持:岳西网
举报邮箱:yxwxb666@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2188512
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 公网安备案:34082802000649号