欢迎来到岳西文明网!
当前位置:首页 >> 合作网站 >> 岳西文明网 >> 要闻
周东明督查县集中隔离医学观察点建设情况
作者:王淼 储翔    来源:岳西网   更新时间: 2020-02-11 08:45:35  [ 关 闭 ]

    2月10日,市委常委、县委书记周东明到岳西县集中隔离医学观察点督查集中点建设情况,并看望慰问工作在一线的防疫工作人员。周东明要求要采取消毒隔离措施,加强通风,保持环境卫生,保证被隔离人员和工作人员的安全。县领导许洪斌、齐中华,县委办、县民政局负责同志参加。

周东明听取了岳西县集中隔离医学观察点工作组负责人关于集中观察点各项工作介绍,详细了解了被隔离人员的生活起居、饮食情况和健康状况。

周东明指出,要厘清“三个集中”隔离人员数据,做好数据整理工作,针对观察期结束的人员,要做好各项检测工作,达到解除隔离标准的人员务必安全送回。要始终把安全放在第一位,切实做好医护人员和观察点工作人员的防护工作,尽职尽责,做到无新增感染病例;切实做好被隔离人员的人身安全,定期对被隔离人员进行心理疏导,营造温馨的环境,防止被隔离人员因心理精神变化引发其他问题;切实做好有基础疾病或其他疾病的被隔离人员的医疗救护工作,防止因隔离而导致耽误其他疾病的诊治。要做好服务工作,工作组要高度重视被隔离人员的需求,做到工作细致、服务贴心;管控工作、杀菌消毒、物资保障等工作要落实到位,严格落实工作组职责,落实落细,确保每一个环节不出现差错。

随后,周东明还来到集中隔离医学观察点监控中心,详细了解了人员值班值守情况。

Copyright © 2014 岳西县文明办 All rights reserved. 文明网管理登陆 文明网老版 技术支持:岳西网
举报邮箱:yxwxb666@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2188512
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 公网安备案:34082802000649号