欢迎来到岳西文明网!
今天是:
当前位置:首页 >> 县直频道 >> 岳西文明网 >> 志愿服务
岳西县水利局学雷锋志愿者服务队到红旗村慰问退役军人和现役军人家属
作者:李和伟    来源:岳西网   更新时间: 2018-07-30 23:14:06  [ 关 闭 ]

 

    “八一”建军节前夕,党组书记、局长胡天南率水利局“学雷锋”志愿者服务队到红旗村,慰问退役军人和现役军人家属。

    在村部会议室如开了座谈会,退役军人表示,当兵是每个公民的义务,党和政府对退役军人一如既往地关心、关怀,感受到了党和政府的温暖。部队是个大熔炉,能锻炼人,能教育人,能提高人的思想觉悟。退役后,一直不忘部队的光荣传统,不忘党的恩情,一直保持军人的本色,关心、支持着家乡各项工作的发展。现在红旗村已经整体脱贫,吃穿不愁,但过日子还要细水长流,要艰苦朴素,反对浪费现象,要教育下一代要拼搏,要奋斗,要努力,依靠国家对农村、农民的美好政策,发家致富。

    现役军人家属介绍了支持现役军人安心当兵,苦练本领,为国防事业贡献力量,为岳西争光的情况。

    胡天南发表了热情洋溢的讲话, 他说“八一”建军节慰问退役军人和现役军人家属是各级党委和政府对军人的关心与关怀。一人参军,全家光荣,全社会都没有忘记,也从在坐的各位身上看到了榜样、引领社会风气、教育子女、发家致富的“家国情怀”,感谢各位一如既往地支持、关心军队和乡村的各项工作,并表示军人有什么困难都要尽力解决。

    随后,“学雷锋”志愿者们向退役军人和现役军人家属赠送了慰问品。

Copyright © 2014 岳西县文明办 All rights reserved. 文明网管理登陆 文明网老版 技术支持:岳西网
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西文明网版权所有,未经协议授权,禁止使用
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 公网安备案:34082802000649号