欢迎来到岳西文明网!
今天是:
当前位置:首页 >> 合作网站 >> 岳西文明网 >> 志愿服务
冶溪镇联庆村妇联组织开展“认领微心愿 文明我先行”巾帼志愿活动
作者:袁贵娥    来源:岳西网   更新时间: 2018-08-27 08:05:38  [ 关 闭 ]

8月24日下午,联庆村妇联主席带领执委们开展“认领微心愿 文明我先行”巾帼志愿活动,为贫困儿童送上崭新的书包、文具、书籍等学习用品,并与孩子亲切的交谈生活及学习情况,鼓励孩子成为品学兼优的学生。

代湾组贫困儿童方心愿,母亲患精神病,爷爷奶奶也是残疾人并年事已高,父亲外出务工,方心愿和母亲一直居住在外婆家,由外公外婆照料,缺少母爱的方心愿收到妇联执委们送来的学习用品时,睁着大大的眼睛认真的说:“谢谢阿姨的关心,我要努力学习。”

代湾组贫困儿童方煜杰,母亲是精神病患者;中心组儿童叶昊患白血病,母亲离异;花屋组十三岁的吴成岳,母亲是聋哑人。

几个孩子,都有着特殊的情况,看着一张张天真的笑容,执委们的心里久久不能平静,“时常关爱他们的生活和关注他们的心里是我们义不容辞的责任”联庆村妇联主席郑重的说。

 1/2    1 2 下一页 尾页

Copyright © 2014 岳西县文明办 All rights reserved. 文明网管理登陆 文明网老版 技术支持:岳西网
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西文明网版权所有,未经协议授权,禁止使用
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 公网安备案:34082802000649号