岳西网
志愿服务
您的位置:首页 >> 合作网站 >> 岳西文明网 >> 志愿服务 >> 正文

巍岭乡积极组织无偿献血活动

为提升巍岭乡干群社会责任感,弘扬无私奉献的精神,10月11日上午,根据前期岳西县献血办与巍岭乡协商安排,巍岭乡组织干部职工参加一年一度的无偿献血公益活动。当献血办的车九点准时驶进乡政府大院时,等候在大院的政府及乡直单位共计二三十人立即井然有序的排起长队,党员代表一马当先,纷纷站在了队伍最前面.

职工们在现场医务人员的引导下,严格遵守献血秩序,有条不紊地完成填表、登记、验血、抽血等各项环节。献血人群中既有第一次献血的,也有多年坚持献血的,大家脸上都洋溢着温暖的微笑,小小献血车里弥漫着满满的爱。一上午下来,总计共有15名符合献血条件的志愿者参加了无偿献血,献血总量2900毫升。

近年来,巍岭乡每年定期不定期组织干部职工参加无偿献血活动,因为它不仅是奉献巍岭爱心的重要活动,更能培育每个巍岭职工助人为乐的情怀,展示新时代巍岭职工的“为民”情结。献血有量,爱心无界,积极组织职工无偿献血,始终如一地支持无偿献血事业,向社会传递着新时代巍岭党员干部的正能量。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:文明网    责任编辑:
文章关键词: 巍岭乡积极组织无偿献血活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口