欢迎来到岳西文明网!
当前位置:首页 >> 合作网站 >> 岳西文明网 >> 志愿服务
岳西义工联合会到五河开展爱心捐赠活动
作者:    来源:岳西网   更新时间: 2018-11-13 08:24:22  [ 关 闭 ]

 

11月11日,岳西义工联合会与岳西健步走运动协会到五河镇横排村看望慰问困难户蒋文娟,并捐赠了爱心善款2450元。

据了解,31岁的蒋文娟命运多舛,自己患有先天性高血压、心脏病。一岁的小儿子因早产,出生时部分身体器官不全,前期治疗已经花费十几万元。雪上加霜的是,今年7月17日,年仅34岁的丈夫王恩琚又不幸溺水身亡。

一人有难、八方支援。在该家庭发生变故后,五河镇民政办和横排村“两委”及时给予了救助,同时向社会爱心组织发出了呼吁。

在横排村“两委”发出爱心救助呼吁后,县义工联合会有关会员及时进行了走访,并与岳西健步走运动协会共同为蒋文娟家筹集爱心善款,让蒋文娟感受到各级组织和社会的温暖。

 

 

Copyright © 2014 岳西县文明办 All rights reserved. 文明网管理登陆 文明网老版 技术支持:岳西网
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西文明网版权所有,未经协议授权,禁止使用
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 公网安备案:34082802000649号