欢迎来到岳西文明网!
今天是:
当前位置:首页 >> 合作网站 >> 岳西文明网 >> 志愿服务
天堂镇开展“三送”志愿服务活动
作者:汪海燕    来源:岳西网   更新时间: 2019-01-31 15:07:29  [ 关 闭 ]
    
    一年一年度春节即将来临,天堂镇机关、村社区志愿者们深入开展以“三送”为主题的志愿行动,在退休老干部、困难户、残疾人家中,在护林防火检查点、寺庙、林场都能看到志愿者们忙碍的身影。

开展“送关爱”志愿服务活动。镇机关志愿们与村(社区)志愿们一起深入退休老干部、老村干、残疾户、困难户家中,为他们送去年画,慰问品、慰问金,与他们促膝谈心,话家常,送祝福。

开展“送安全”志愿服务活动。镇机关、村(社区)志愿者加入群防群控体系开展巡逻,组织志愿深入寺庙、森林防火宣传站开展安全知识、防火防盗防煤气中毒等知识。

开展“送新风”志愿服务活动。全镇机关、村(社区)志愿者深入村、组开展禁放或少放爆竹为主题的宣传活动,并通过微信、QQ传播《岳西文明过春节倡议书》,推动移风易俗、弘扬时代新风,科学健康文明生活方式。

 1/2    1 2 下一页 尾页

Copyright © 2014 岳西县文明办 All rights reserved. 文明网管理登陆 文明网老版 技术支持:岳西网
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西文明网版权所有,未经协议授权,禁止使用
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 公网安备案:34082802000649号