欢迎来到岳西文明网!
当前位置:首页 >> 合作网站 >> 岳西文明网 >> 志愿服务
抖音“达人”敬老院里献爱心
作者:储佳佳    来源:岳西网   更新时间: 2019-05-21 15:05:13  [ 关 闭 ]

    5月20日,30余名抖音爱好者到天堂镇石桥村敬老院开展慰问活动,为孤寡老人送温暖、送关怀。

抖音爱好者一行为老人们送来大米、食用油和燕麦片等生活用品。东西刚卸下,志愿者们就忙开了,有的和老人拉家常,有的为老人理发,有的帮老人收拾房间、洗衣服,整个敬老院洋溢着温馨和谐的气氛,其乐融融。

随后,志愿者们为老人们进行文艺表演。黄梅戏《十五的月亮为谁圆》、古筝演奏《知音》、歌曲《父亲》等一个个节目的精彩呈现,让老人们开怀不已,不时拍手称赞。老人们纷纷表示,志愿者来敬老院看望他们还表演节目,他们很感动。刘冬梅老人说:“这么多年轻人来看我,花钱买那么多东西,为我理发,我今天非常高兴。”

据了解,岳西抖音爱好者组织开展此次活动,旨在让孤寡老人感受社会大家庭的温暖,号召更多的爱心人士关爱孤寡老人,弘扬传播社会正能量。

 1/2    1 2 下一页 尾页

Copyright © 2014 岳西县文明办 All rights reserved. 文明网管理登陆 文明网老版 技术支持:岳西网
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西文明网版权所有,未经协议授权,禁止使用
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 公网安备案:34082802000649号