欢迎来到岳西文明网!
当前位置:首页 >> 合作网站 >> 岳西文明网 >> 志愿服务
岳西中学学生志愿者赴天堂湖养老中心开展志愿服务活动
作者:吴东升    来源:岳西网   更新时间: 2019-06-05 11:25:30  [ 关 闭 ]

    6月4日,中国传统节日——端午节来临之际,岳西中学副校长余德水带领学生志愿者赴天堂湖养老中心开展志愿服务活动,为老人送去慰问品,祝愿老人节日安康。

学生志愿者们不怕脏、不怕累,把老人的宿舍打扫得更加干净整洁,为老人们送上了节日的糕点,分小组与老人们亲切交流,了解他们的生活情况和内心想法,倾听老人的嘱咐和教诲,整个敬老院洋溢着温馨、愉悦的气氛。

志愿者一行与该中心负责人吴烈末合影留念,学校职工王小军以个人名义为中心捐赠了一副轮椅。

学生志愿者们表示,尊老敬老是中华民族的优良传统,青少年学生理应传递好这一传统美德的接力棒,为老人们送去物质的支持和精神的温暖。

天堂湖养老中心是岳西中学德育基地,坐落在风景秀美的天堂湖畔,交通便利,现住有老人近百位。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

Copyright © 2014 岳西县文明办 All rights reserved. 文明网管理登陆 文明网老版 技术支持:岳西网
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西文明网版权所有,未经协议授权,禁止使用
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 公网安备案:34082802000649号