欢迎来到岳西文明网!
当前位置:首页 >> 合作网站 >> 岳西文明网 >> 志愿服务
岳西义工联合会到西营村捐赠
作者:储翔    来源:岳西网   更新时间: 2019-10-08 10:29:06  [ 关 闭 ]

    9月29日,岳西义工联合会到温泉镇西营村看望慰问困难户储昭让,现场捐赠3.405万元。

65岁的储昭让命运多舛,自己罹患心脏病、颈动脉狭窄、脑梗等疾病,前期在武汉做了心脏搭桥手术,花了15万元医药费,后期还需要对颈动脉及脑部进行手术,也将会是一笔不小的费用。其妻子常年患有慢性病,无任何劳动力。家里仅靠儿子储刘峰务工收入。天有不测风云,9月14日,储刘峰在上班途中不幸遭遇车祸,导致蛛网膜下脑损伤,短短几日的医疗费用就花了数万元。9月21日,储刘峰转院至合肥,目前还在医院ICU病房里,每日至少需要3000元费用。

在了解储昭让家庭困难后,岳西义工联合会爱心人士们纷纷行动起来参加捐款。西营村负责人将爱心企业以及社会爱心人士的捐款转交给了储昭让家属。

“感谢社会各级爱心人士的倾情相助,你们捐助的一分一角都会凝聚成新的希望,我相信他家在社会各界爱心人士的关心下一定会振作起来的。”储昭让家属接到善款后激动地说道。

据悉,本次现场筹集善款3.405万元,另有同舟工程委托捐赠善款1万元,前期筹集社会各界善款数万余元,储昭让累计收到善款12.86万元。

在西营村“两委”发出爱心救助呼吁后,岳西义工联合会有关会员及时进行了走访,并组织开展了此次捐赠活动。

上一篇:爱心人士情暖五保老人 |下一篇:  返回列表

Copyright © 2014 岳西县文明办 All rights reserved. 文明网管理登陆 文明网老版 技术支持:岳西网
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西文明网版权所有,未经协议授权,禁止使用
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 公网安备案:34082802000649号