欢迎来到岳西文明网!
当前位置:首页 >> 合作网站 >> 岳西文明网 >> 志愿服务
寒冬送温暖,大爱满人间
作者:王云峰    来源:岳西网   更新时间: 2019-12-23 11:04:54  [ 关 闭 ]

    “谢谢你们这些好心人的无私帮助,我替我的儿子感谢你们!”岳西县莲云乡腾云村大西组村民杨新梅激动地说。

12月22日,岳西县天仙河爱心协会爱心会员一行深入杨新梅家,向她家送去中石化同舟工程救急难委托服务款15000元。

杨新梅的儿子陈寿春身患尿毒症,从2011年至今已花费30多万元。陈寿春的父亲为了救治儿子,把自己的肾源捐献给了儿子,家中两个主劳力因换肾失去经济来源。天仙河爱心协会了解到陈寿春家情况后,发起了爱心救助。

店前镇前河村村民徐雪梅患有宫颈恶性肿瘤,不久前做了手术,欠下七八万元债务。天仙河爱心协会了解实际情况后,向该户捐助了5000元。当日,天仙河爱心协会支付中石化同舟工程救急难委托服务款5户3.5万元。

据悉,天仙河爱心协会目前会员206人,全年帮助困难学生、大病救助、脱贫攻坚、关爱老人、倡导环保等志愿服务范围内总计30.5万元,志愿时长1205小时,会员人均5小时。在岳西乡镇范围内开创先河,积极巩固了岳西县脱贫攻坚成果。

 1/2    1 2 下一页 尾页

Copyright © 2014 岳西县文明办 All rights reserved. 文明网管理登陆 文明网老版 技术支持:岳西网
举报邮箱:yxwxb666@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2188512
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 公网安备案:34082802000649号