欢迎来到岳西文明网!
当前位置:首页 >> 合作网站 >> 岳西文明网 >> 志愿服务
县义工联合会五一劳动节到青天乡走访慰问
作者:    来源:岳西网   更新时间: 2020-05-08 08:22:44  [ 关 闭 ]


  5月1日上午,岳西县义工联合会郑玲玲、刘艳春一行到青天乡同心村开展走访慰问活动,青天乡纪委书记程小灿、同心村相关负责人陪同。

西县义工联合会等一行二十多人冒着蒙蒙细雨,深入同心村贫困家庭方钧才户家中,为其家庭送去了电视机、衣物、米、油等必需用品,并送上了慰问金。

方钧才是同心村低保贫困家庭,妻子精神一级残疾且患有先天性癫痫病,生活不能自理。其儿子刚读小学二年级,生活的重担都压在方均才一人身上。去年12月,一场突如其来的车祸导致方均才受伤卧床至今,这让这个原本就困难的家庭雪上加霜。

情况发生以后,这个困难家庭受到乡村两级和社会各界的密切关注。在县义工联合会的帮助下,许多爱心人士开展志愿爱心活动,对方钧才户进行捐款捐物。在乡村两级和社会各界的帮助下,这个困难家庭已渐渐走出当前的困境。

Copyright © 2014 岳西县文明办 All rights reserved. 文明网管理登陆 文明网老版 技术支持:岳西网
举报邮箱:yxwxb666@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2188512
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 公网安备案:34082802000649号