首页 思想道德 通知公告 文明实践 我们的节日 文明创建 乡风文明
要闻 文明眼 未成年人 志愿服务 文明视频 资料库 主题活动
当前位置:首页 >> 合作网站 >> 岳西文明网 >> 志愿服务
义工联合会开展圆梦六一活动
作者:王岳生    来源:岳西网   更新时间: 2021-06-02 10:14:11


        5月31日,义工联合会部分会员和参加捐赠活动的爱心人士赶到青天乡道义(上海气象希望)小学,为在校的学生及幼儿园的小朋友送去文具书本、少儿读物、幼儿玩具、各种体育用品及一台办公电脑和20床用于孩子午休的手工工艺被。

为做好此次的六一圆梦活动,义工会员专门进行了前期的走访,征求了孩子们的愿望和老师的意见。当看见自己喜爱的东西一件件拿进学校,发到手中的时候,孩子们露出了开心的笑容。

活动现场,宇鸿纺织工艺制品公司总经理刘月红,代表参加活动的爱心人士向小朋友们致以节日的问候,勉励孩子们要好好学习,做一名认真学习的好学生,当一名天真快乐的好少年。五年级金梓煜同学作为学生代表,面对现场的叔叔阿姨及爱心人士,表达了感谢之心,并表示一定不辜负大家对他们的爱护,将和同学们一起好好学习,以优异的成绩回报大家。(县委宣传部 王岳生)

参加当天活动的还有团县委相关负责人、乡分管教育负责人及中心学校校长。活动仪式在孩子们表演的“听我说谢谢你”中圆满结束。

6月1日,义工两名会员代表联合会来到毛尖上乡板舍村看望留守在家读书的吴昌小朋友,并代表联合会送上1000元慰问金。

据悉,圆梦六一,是岳西义工联合会核心品牌项目之一,已经坚持了十年,每年在六一儿童节到来之际,都将会选择一所偏远的农村小学及家庭困难的孩子,圆他们心中一个小小的梦想。

上一篇:古稀老农,圆了北京梦 |下一篇:  返回列表
    最新新闻
  义工联合会开展圆梦六一
  “童心向党 歌颂祖国”
  服务童伴之家,打造温暖港
  城关幼儿园举行迎“六一
  何斌“六一”前夕看望慰
  一人一校坚守14年,90后乡
  冶溪:学党史 送理论政策
  “红色岳西大家讲”系列
  讲述战贫故事 接续乡
  江春生主持召开县文明委
    最新图片
 
友情链接 岳西政府网 岳西网 安庆文明网 安徽文明网 中国文明网
     
  Copyright ? 2014 岳西县文明办 All rights reserved. 文明网管理登陆 文明网老版 技术支持:岳西网  
  举报邮箱:yxwxb666@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2188512  
  新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号-6 公网安备案:34082802000649号